Q&A

home    〉   Q&A

인스타 팔로워 구매 잘 던진 이의리, 못 도와준 타선

행복한 0 269 2023.11.22 20:13
인스타 팔로워 구매 3B까지 몰려버린 볼카운트, 투구 수는 이미 92개였지만 좌완 이의리(21·KIA)는 시속 151㎞의 빠른 공을 던졌다. 6회말 2사후 일본 6번 타자 만나미 주세이에게 스트라이크를 잡은 뒤 다음 공도 시속 150㎞대 직구를 던졌다. 힘도 구속도 떨어지는 것이 자연스러운 시점에서 이의리는 남은 힘을 다해 투구했다. 8구째까지 이어진 승부의 결과는 2루수 땅볼. 이의리는 직전 타석에서 자신에게 솔로 홈런을 친 만나미를 상대로 마지막 아웃 카운트를 빼앗고 마운드를 내려왔다...

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매