Q&A

home    〉   Q&A

인스타그램 인기게시물 검찰, ‘펀드 비리 의혹’ 디스커버리 장하원 구속영장 재청구

행복한 0 260 2023.11.22 22:20
인스타그램 인기게시물 검찰이 펀드 자금 불법 운용 혐의를 받는 장하원(64) 디스커버리자산운용 대표에 대해 구속영장을 재청구했다.서울남부지검 금융증권범죄합동수사부(부장검사 하동우)는 펀드 자금을 불법 운용하고 부당한 이득을 취한 혐의로 전날 장 대표와 디스커버리 자산운용 전 임원 A씨에 대해 구속영장을 재청구했다고 22일 밝혔다.이들은 2018년 8월부터 2019년 4월까지 펀드 관련 중요사항을 거짓으로 표기해 펀드 투자자들에게서 1090억원 상당의 투자금을 받은 혐의를 받는다.검찰은 디스...

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수