Q&A

home    〉   Q&A

인스타 좋아요 시청 로비·숲속까지 특별한 도서관 여행

행복한 0 278 2023.11.22 22:52
인스타 좋아요 전국 최초로 도서관 콘텐츠를 관광프로그램으로 만든 전북 전주의 ‘도서관 여행’이 인기몰이를 하고 있다. ‘도서관 여행’은 전주에 위치한 특화 도서관 9곳과 시립도서관 2곳 등 11곳의 도서관을 둘러보는 프로그램으로, 주요 도서관들은 지역 명소로 떠오르고 있다.22일 전주시에 따르면 2021년 7월 첫선을 보인 ‘도서관 여행’은 지난 18일 기준 상시 프로그램에만 총 1571명(123회)이 참여했다. 기관 대상 프로그램에도 717명(34개 기관)이 참여했다. 절반 이상이 타 지...

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매