Q&A

home    〉   Q&A

인스타 좋아요 늘리기 행사장 일회용품 박멸은 ‘설거지 원정대’가

행복한 0 250 2023.11.23 00:05

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 좋아요 늘리기 지난 11일 제주시소통협력센터에서 열린 탄소감소축제 ‘감탄장’. 제로웨이스트(쓰레기 없애기) 방법 등을 홍보하기 위해 개최한 축제로 비건 음식 맛보기와 판매, 기후위기 강의, 우유팩 활용 상품 전시, 의류 교환 파티, 저탄소마켓 등의 프로그램이 진행됐다.이날 행사장에서는 참가자 모두가 일회용컵·그릇 대신 다회용 식기를 이용해 비건 음식을 맛봤다. 다회용 식기를 사용했지만 불편을 느끼는 이들은 없었다. 행사에 앞서 공지한 만큼 다회용 식기를 갖고 온 이들도 ...

Comments