Q&A

home    〉   Q&A

인스타 좋아요 민주당 ‘청년 비하’ 현수막 사과 “당의 잘못”

행복한 0 306 2023.11.23 07:46
인스타 좋아요 조정식 더불어민주당 사무총장은 20일 총선을 앞두고 기획한 ‘갤럭시 프로젝트’의 티저 광고용 현수막이 ‘청년 비하’ 논란에 휩싸이자 “기획 의도가 어떠하더라도 국민과 당원들이 보기에 불편했다면 명백한 잘못”이라면서 “당의 불찰이었고 당무를 총괄하는 사무총장으로서 국민과 당원들께 사과드린다”고 말했다. 조 사무총장은 해당 프로젝트를 원점에서 재검토하겠다고 밝혔다.조 사무총장은 이날 국회에서 최고위원회의를 마친 뒤 기자들과 만나 “외부 전문가의 파격적인...

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법