Q&A

home    〉   Q&A

x 리트윗 늘리기 도로서 오토바이 운전자 때려 숨지게 한 40대 체포

행복이13 0 0 09.09 15:16

x 조회수 늘리기 - x 조회수 늘리기

트위터 좋아요 늘리기 - 트위터 좋아요 늘리기

트위터 조회수 - 트위터 조회수

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

x 팔로워 늘리기 - x 팔로워 늘리기

x 좋아요 늘리기 - x 좋아요 늘리기

x 조회수 구매 - x 조회수 구매

x 팔로워 구매 - x 팔로워 구매

트위터 조회수 늘리기 - 트위터 조회수 늘리기

트위터 조회수 증가 - 트위터 조회수 증가

x 조회수 - x 조회수

x 리트윗 - x 리트윗

트위터 리트윗 구매 - 트위터 리트윗 구매

트위터 팔로워 - 트위터 팔로워

x 리트윗 구매 - x 리트윗 구매

트위터 좋아요 구매 - 트위터 좋아요 구매

트위터 조회수 구매 - 트위터 조회수 구매

x 리트윗 늘리기 - x 리트윗 늘리기

트위터 리트윗 - 트위터 리트윗

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

x 좋아요 구매 - x 좋아요 구매

x 조회수 증가 - x 조회수 증가

트위터 리트윗 늘리기 - 트위터 리트윗 늘리기

트위터 좋아요 - 트위터 좋아요

x 좋아요 - x 좋아요

x 팔로워 - x 팔로워

x 리트윗 늘리기 경기 분당경찰서는 도로에서 자신과 다투던 오토바이 운전자를 때려 숨지게 한 혐의(상해치사)로 40대 A씨를 붙잡아 조사 중이라고 4일 밝혔다.A씨는 이날 오후 3시22분쯤 경기도 성남시 분당구 야탑동 한 도로에서 운행 중이던 승용차에서 내려 인근에 있던 오토바이 운전자 B씨(40대)와 다투던 중 B씨를 때려 숨지게 한 혐의를 받는다.B씨는 A씨와 싸우다가 쓰러졌고 머리 부위를 다쳐 인근 병원으로 옮겨져 치료받았으나 숨진 것으로 파악됐다.경찰은 정확한 사건 경위를 조사하는 한편 A씨에 대한 구속영장 신청을 검토하고 있다.

Comments