Q&A

home    〉   Q&A

인스타 팔로워 늘리는법 “재생에너지 필요 기업이 생산 지역으로 이전해야”···송전선로 건설 논란

가불이 0 0 09.09 16:21
인스타 팔로워 늘리는법 한국전력이 전북 부안·고창·전남 신안 등 호남권 해상풍력발전단지에서 생산된 전력을 수도권 산업단지에 공급하려고 신정읍~신계룡 변전소까지 115㎞ 구간에 걸쳐 모두 250기에 달하는 철탑을 세우는 계획에 해당 지역사회가 반발하고 있다. 관련 토론회에서는 에너지를 요구하는 기업이 해당 지역으로 이전해야 한다는 의견도 나왔다.전북도의회와 전북환경운동연합, 한국과총전북지역연합회 등 주최로 5일 전북도의회에서 ‘재생에너지 송전선로 신설 어떻게 볼 것인가’를 주제로 열린 토론회에서 유남희 전북대 기록관리학과 교수는 “반도체 클러스터의 수도권 집중 문제와 송전탑 갈등을 해소하기 위해서는 재생에너지가 필요한 기업이 생산 지역으로 이전해야 한다”고 말했다.이정현 전북환경운동연합 공동대표는 “수도권을 위한 대규모 재생에너지 집적화단지는 지방 식민지, 지역 축소를 가속화 할 가능성이 크다”면서 “재생에너지만이라도 전력 생산지에서 소비하는 산업 체계, 그린 반도체와 그린 이차전지라...

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

유튜브 조회수 - 유튜브 조회수

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

틱톡 팔로워 구매 - 틱톡 팔로워 구매

유튜브 시청시간 구매 - 유튜브 시청시간 구매

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

릴스 조회수 - 릴스 조회수

유튜브 조회수 올리기 - 유튜브 조회수 올리기

snsdesk - snsdesk

유튜브 구독자 구매 - 유튜브 구독자 구매

유튜브 조회수 구매 - 유튜브 조회수 구매