Q&A

home    〉   Q&A

트위터 조회수 늘리기 양구 방산면 송현리 일대에 캠핑장 조성···이달부터 운영

가불이 0 1 09.09 16:53

x 조회수 증가 - x 조회수 증가

트위터 조회수 구매 - 트위터 조회수 구매

x 좋아요 구매 - x 좋아요 구매

트위터 조회수 늘리기 - 트위터 조회수 늘리기

x 좋아요 늘리기 - x 좋아요 늘리기

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

x 리트윗 늘리기 - x 리트윗 늘리기

트위터 조회수 증가 - 트위터 조회수 증가

트위터 좋아요 - 트위터 좋아요

x 조회수 - x 조회수

x 좋아요 - x 좋아요

x 리트윗 - x 리트윗

트위터 좋아요 늘리기 - 트위터 좋아요 늘리기

트위터 좋아요 구매 - 트위터 좋아요 구매

x 팔로워 - x 팔로워

트위터 리트윗 늘리기 - 트위터 리트윗 늘리기

x 팔로워 늘리기 - x 팔로워 늘리기

x 조회수 늘리기 - x 조회수 늘리기

x 조회수 구매 - x 조회수 구매

트위터 팔로워 - 트위터 팔로워

트위터 리트윗 - 트위터 리트윗

트위터 리트윗 구매 - 트위터 리트윗 구매

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

x 팔로워 구매 - x 팔로워 구매

트위터 조회수 - 트위터 조회수

x 리트윗 구매 - x 리트윗 구매

트위터 조회수 늘리기 강원 양구군은 최근 방산면 송현리 1095-28번지 일원에 조성한 7479㎡의 규모의 캠핑장을 이달부터 본격적으로 운영한다고 4일 밝혔다.통일부 남북협력기금 사업으로 선정돼 국비 12억 원을 들여 조성한 ‘송현리 캠핑장’은 오토 캠핑장 5개 동을 비롯해 카라반 6개 동, 글램핑 7개 동과 샤워장, 화장실, 취사장 등의 편의시설을 갖추고 있다.이용 요금은 평일(일~목) 기준 캠핑 데크는 3만5000원, 글램핑은 8만 원, 카라반은 11만 원이다.캠핑장 이용객에게는 지역 화폐인 양구사랑상품권 1만 원이 환급된다.양구 주민은 기본 사용료 가운데 1만 원을 감면받을 수 있다.캠핑장 예약 등 자세한 사항은 양구군청 관광문화과(033-480-7192)로 문의하면 된다.양구군은 ‘송현리 캠핑장’과 인근 관광지인 두타연, 백자박물관 등을 연계한 관광 프로그램도 개발해 운영할 예정이다.비무장지대(DMZ) 인근인 양구군 방산면에 자리 잡고 있는 두타연 계곡은 금강산에서...

Comments