Q&A

home    〉   Q&A

유튜브 시청시간 구매 스무살 맞은 제천국제음악영화제, 프로그래머가 추천하는 영화 6편

가불이 0 2 09.09 18:45
유튜브 시청시간 구매 ‘한국 최초의 음악영화제’ 제천국제음악영화제가 올해 스무살을 맞았다. 영화제는 5일부터 10일까지 충북 제천시 일대에서 열린다. 세계 37개국에서 98편의 음악영화가 초청돼 관객을 만난다.영화 월간지 ‘키노’ 출신 최은영 영화제 프로그래머는 작품 6편을 특별히 추천했다. 먼저 개막작인 제임스 로건 감독의 <아바: 더 레전드>를 첫손에 꼽았다. 전설적인 혼성 밴드 ‘아바’는 1982년 해체된 뒤 2021년 재결합했다. 곧장 대중의 열광을 불러일으킨 밴드 데뷔부터 음악적 변화, 갑작스러운 유명세로 인한 내밀한 갈등을 담았다. 아바의 음악적 지향, 독특한 이미지메이킹, 언론의 성차별과 미국 투어의 실패까지 풍부한 자료와 세밀한 연출로 그려냈다.‘국제장편경쟁’ 부문에선 마이클 매보트, 루카 로젠버그 리 감독의 <사라진 목소리>와 래리 와인스타인 감독의 <베토벤 나인>을 꼽았다. <사라진 목소리>는 독특한 목소리를 자랑했...

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

유튜브 구독자 구매 - 유튜브 구독자 구매

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

유튜브 구독자 늘리기 - 유튜브 구독자 늘리기

릴스 조회수 - 릴스 조회수

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기