Q&A

home    〉   Q&A

트위터 팔로워 구매 국민의힘 “이재명-문재인 ‘오월동주’ 애처로워···법 심판대 올라서야’”

행복이13 0 2 09.09 19:03
트위터 팔로워 구매 국민의힘은 8일 이재명 더불어민주당 대표가 문재인 전 대통령을 예방한 데 대해 “이 대표와 문 전 대통령의 ‘오월동주’가 애처롭다”며 “이제 그만 정치적 도피를 멈추고 법의 심판대 위에 올라서야 한다”고 밝혔다.박준태 국민의힘 원내대변인은 이날 논평을 내고 “이 대표와 문 전 대통령의 갑작스러운 회동과 극적인 원팀 선언의 배경에 의문을 품는 국민이 많다”며 이같이 말했다. 박 원내대변인은 “이 대표 일극 체제 완성을 위해 소위 친문 세력을 공천에서 배제했던 ‘친명 횡재, 비명 횡사’가 불과 몇 개월 전 일”이라며 “오늘 만남은 야권의 정치세력화로 검찰 수사와 재판에 영향을 미치겠다는 노골적 의도가 담긴 ‘꼼수회동’”이라고 비판했다.박 원내대변인은 또 “사법 리스크로 위기를 자초한 두 사람의 ‘방탄 동맹’이기도 하다”며 “실제로 내일 출범할 민주당 ‘전 정권 정치탄압 대책위원회’에 친명·친문계 의원들이 모두 참여한다고 하니 오늘 회동의 성과가 상당하다”고 말했다. 그는 이어...

유튜브 조회수 올리기 - 유튜브 조회수 올리기

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

릴스 조회수 - 릴스 조회수

유튜브 구독자 구매 - 유튜브 구독자 구매

유튜브 조회수 구매 - 유튜브 조회수 구매

틱톡 팔로워 - 틱톡 팔로워

트위터 좋아요 - 트위터 좋아요

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

유튜브 조회수 늘리기 - 유튜브 조회수 늘리기