Q&A

home    〉   Q&A

x 조회수 증가 추석 연휴에도 한낮 기온 30도…주말 곳곳 소나기

가불이 0 2 09.10 02:15
x 조회수 증가 추석 연휴 기간인 14~16일 사이에도 낮 최고기온이 30도 안팎에 달하는 늦더위가 이어질 것이라는 예보가 나왔다. 토요일인 7일과 일요일인 8일에는 전국 곳곳에 소나기가 내릴 것으로 예상된다.기상청은 6일 발표한 16일까지의 중기예보에서 이 기간 아침 기온은 19~26도, 낮 기온은 27~34도로 평년(최저기온 16~21도, 최고기온 25~28도)보다 높을 것으로 보인다고 예보했다. 추석 연휴인 14~16일 사이 낮 기온은 전국 곳곳에서 27~31도까지 올라갈 것으로 예상된다. 서울의 낮 최고기온은 14~16일 모두 29도로 예상된다. 같은 기간 전남·전북과 제주도에서는 낮 최고기온이 31도까지 오르는 곳도 있겠고, 다른 지역에서도 낮 기온이 30도까지 오르는 곳이 많을 것으로 예상된다.기상청은 이번 주말 동안도 기온이 평년(최저 16~21도, 최고 25~29도)과 비슷하거나 조금 높을 것으로 예보했다. 이날 오후 현재 경기 남부 내륙 일부와 충청권 일부 , 전북 서부 ...

트위터 팔로워 - 트위터 팔로워

트위터 조회수 증가 - 트위터 조회수 증가

x 리트윗 늘리기 - x 리트윗 늘리기

x 좋아요 늘리기 - x 좋아요 늘리기

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

트위터 리트윗 - 트위터 리트윗

트위터 조회수 구매 - 트위터 조회수 구매

트위터 좋아요 늘리기 - 트위터 좋아요 늘리기

트위터 조회수 - 트위터 조회수

x 팔로워 - x 팔로워

x 조회수 증가 - x 조회수 증가

x 팔로워 늘리기 - x 팔로워 늘리기