Q&A

home    〉   Q&A

트위터 팔로워 구매 ‘물가 지표 안정’ 명분…‘전기료 인상’ 카드 만지작

가불이 0 0 09.10 06:59

트위터 조회수 증가 - 트위터 조회수 증가

x 조회수 구매 - x 조회수 구매

트위터 조회수 - 트위터 조회수

x 팔로워 - x 팔로워

트위터 리트윗 늘리기 - 트위터 리트윗 늘리기

트위터 조회수 구매 - 트위터 조회수 구매

x 좋아요 늘리기 - x 좋아요 늘리기

x 리트윗 - x 리트윗

트위터 조회수 늘리기 - 트위터 조회수 늘리기

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

트위터 좋아요 구매 - 트위터 좋아요 구매

x 조회수 증가 - x 조회수 증가

x 리트윗 구매 - x 리트윗 구매

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

x 좋아요 - x 좋아요

x 팔로워 늘리기 - x 팔로워 늘리기

x 조회수 - x 조회수

트위터 리트윗 구매 - 트위터 리트윗 구매

x 리트윗 늘리기 - x 리트윗 늘리기

x 조회수 늘리기 - x 조회수 늘리기

x 팔로워 구매 - x 팔로워 구매

x 좋아요 구매 - x 좋아요 구매

트위터 좋아요 늘리기 - 트위터 좋아요 늘리기

트위터 팔로워 - 트위터 팔로워

트위터 리트윗 - 트위터 리트윗

트위터 좋아요 - 트위터 좋아요

트위터 팔로워 구매 8월 소비자물가 상승률(2%)이 3년5개월 만에 최저치를 기록하자 그간 미뤄왔던 전기요금 인상 폭과 시기에 관심이 쏠린다. 이르면 올 4분기에 전기요금이 오를 수 있다는 관측 속에, 취약계층 지원책이 마련돼야 한다는 지적도 나온다.4일 관계부처 등에 따르면 정부는 전기요금 인상 시기와 범위를 검토하고 있다. 앞서 안덕근 산업통상자원부 장관은 지난달 26일 “폭염이 지나면 전기요금을 올리겠다”고 밝혔다. 이르면 올 4분기 전기요금이 인상될 수 있다.전기요금 인상은 한국전력의 적자를 줄이기 위한 자구책이다. 코로나19 팬데믹 이후 에너지 가격이 급등한 상황에서 한전이 원가 이하로 전기를 공급하면서 적자가 불어났다. 2021~2022년에만 38조5000억원의 영업손실을 봤다. 올 상반기 기준 한전의 총부채는 200조원, 누적적자는 40조원에 달한다.요금을 결정하는 기획재정부는 물가 불안 등을 이유로 그간 전기요금 인상을 억제해왔다. 지난해 11월 산업용 전기요...

Comments