Q&A

home    〉   Q&A

트위터 리트윗 늘리기 SNS에 사진을 올릴 자유를, 숏컷을 할 자유를, 여성에게 자유를 [플랫]

행복이13 0 0 09.10 08:11
트위터 리트윗 늘리기 심리학자 에이브러햄 매슬로는 “망치를 든 사람에게는 모든 문제가 못으로 보인다”는 말을 남겼다. 성평등을 위한 조치에 매번 반대하고 젠더 갈등을 부풀리는 방식으로 지지층을 모아 국회 진입까지 성공한 정치인과 정당에 이 말이 적용될 수 있겠다.텔레그램 딥페이크 사건은 젠더 간의 대립이라는 관점으로 볼 문제가 아니다. 동의를 받지 않고 다른 사람의 얼굴 사진을 가져다 다른 사진이나 동영상에 합성하여 성착취물을 만드는 행위가 사회적으로 용인될 리 없다. 교육을 해서 지식과 윤리의식을 심어주거나 변호사의 자문을 받아야 그게 위법이라는 점을 인식할 수 있는 사례도 아니다. 처벌법규 구성요건의 미비점 때문에 일부 사례의 경우 지금은 형사처벌을 할 수 없다 하더라도, 개인의 인격권을 중대하게 침해하는 위법행위라는 점에 대해 이론의 여지가 있을 수 없다.딥페이크 성범죄가 사회 일반의 신뢰를 근본적으로 해칠 수 있다는 점은 문제의 심각성을 더한다. 자기 옆에 있는 누군가가 익명성 아래 ...

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

x 팔로워 구매 - x 팔로워 구매

트위터 조회수 구매 - 트위터 조회수 구매

x 리트윗 늘리기 - x 리트윗 늘리기

x 리트윗 구매 - x 리트윗 구매

x 조회수 구매 - x 조회수 구매

x 팔로워 - x 팔로워

트위터 조회수 증가 - 트위터 조회수 증가

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

x 조회수 증가 - x 조회수 증가

트위터 좋아요 늘리기 - 트위터 좋아요 늘리기

x 조회수 늘리기 - x 조회수 늘리기