Q&A

home    〉   Q&A

인스타 좋아요 ‘티메프 방지법’에 티메프는 없다?

가불이 0 0 09.10 08:16
인스타 좋아요 규제 대상 범위로 두 가지 제시‘수익 1000억·거래 1조’ 채택 땐 정작 티메프는 해당 안 될 수도 정산 ‘30일 이내’로…소폭 단축 소상공인들은 ‘10일 이내’ 요구정부가 9일 대규모 판매대금 미정산을 일으킨 ‘티메프(티몬·위메프) 사태 재발방지법’ 초안을 공개했다. 일정 규모 이상인 온라인 상거래(e커머스)업체의 판매대금 정산기한을 단축하고, 판매대금 별도 관리를 의무화한 내용이다. 다만 이날 발표된 안대로라면 정작 티몬·위메프는 규제 대상에서 빠질 수 있다는 우려도 나온다.공정거래위원회는 9일 ‘티메프 사태’ 재발방지대책으로 마련한 대규모유통업법 개정안 초안을 공개했다. 개정안은 대형마트·백화점 등을 규제하기 위한 대규모유통업법의 적용 대상을 일정 규모 이상의 e커머스업체로 확대하는 내용을 담고 있다. 구체적 규제 대상과 내용은 확정하지 않았다. 공정위는 규제 수위가 다른 복수 안을 제시, 이달 중 최종안을 확정하기로 했다....

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

릴스 조회수 - 릴스 조회수

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

sns데스크 - sns데스크

유튜브 조회수 - 유튜브 조회수

snsdesk - snsdesk

트위터 좋아요 - 트위터 좋아요

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워