Q&A

home    〉   Q&A

유튜브 구독자 늘리기 대구 무영당서 ‘청년세대와 함께하는 전통시장’ 팝업스토어 문 열어

행복이13 0 1 09.10 08:24
유튜브 구독자 늘리기 대구시는 KT&G·한국부동산원과 함께 중구 무영당에서 ‘大9장-대구와 놀라운 9개의 시장들’을 주제로 전통시장 팝업스토어를 오픈했다고 6일 밝혔다.이번 팝업스토어는 청년의 시선으로 추억 속의 전통시장을 새로운 방식으로 경험할 수 있도록 복합 문화공간으로 구성했다. 무영당 전체 공간을 활용해 신천시장 떡볶이, 서남시장 족발 등 전통시장의 인기 먹거리와 다양한 체험 및 전시 등 차별화된 콘텐츠와 지역 청년 예술인들의 대구 대표 9개 전통시장의 특색을 재해석한 작품들로 연출했다.세부적으로는 서문시장(중구)·방촌시장(동구)·서부시장(서구)·관문상가시장(남구)·칠성종합시장(북구)·신매시장(수성구)·서남신시장(달서구)·현풍백년도깨비시장(달성군)·군위전통시장(군위군) 등이다.무영당에서는 지난 7월부터 2개월간 ‘상상유니브 소소디’ 참여 대학생들의 활동 결과물을 통해 지역 전통시장 우수점포와 상품도 소개한다. 대구청년 기업들이 제작한 물품을 판매하고 장바구니 만들...

유튜브 조회수 구매 - 유튜브 조회수 구매

유튜브 조회수 - 유튜브 조회수

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

유튜브 조회수 늘리기 - 유튜브 조회수 늘리기

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

유튜브 시청시간 구매 - 유튜브 시청시간 구매

유튜브 구독자 늘리기 - 유튜브 구독자 늘리기

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

트위터 좋아요 - 트위터 좋아요

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

sns데스크 - sns데스크