Q&A

home    〉   Q&A

트위터 좋아요 늘리기 日기시다 방한에 목소리 내는 대학생들 “윤석열 정부, 왜 과거사 문제는 얘기 안하나”

가불이 0 0 09.10 08:45
트위터 좋아요 늘리기 “윤석열 대통령이 12번이나 일본 총리와 만났지만 왜 역사 문제나 위안부 문제는 언급하지 않고 있는지 강한 의문이 들어요. 일본 총리를 만나기만 하고 끝날 문제가 아니라는 것을 알려야 한다고 생각합니다.”비가 내리는 5일 오후 서울 서대문구 이화여대 정문 앞에서 만난 대학생 장은아씨는 ‘윤석열 대통령은 일본 총리 대신 국민부터 만나라’라고 적힌 손팻말을 들고 있었다. 일본군 성노예제 문제 해결을 위한 전국 대학생 연합동아리 평화나비네트워크는 오는 6일 윤 대통령과 일본 기시다 후미오 총리의 회담을 앞두고 고려대·서울여대·이화여대 등 5개 대학 정문 앞에서 1인 또는 2인 시위를 했다.장씨는 “과거 문제를 제대로 해결하지 않으면 미래에도 ‘해결하지 않아도 괜찮다’고 생각하게 될 것”이라며 “일본군 성노예제 문제와 같은 여성 성착취 문제를 국가가 책임지고 해결하지 않았기 때문에 지금도 딥페이크 성착취와 같은 문제가 반복되고 있는 것”이라고 말했다.서울여대 앞에서 시위를 한...

x 리트윗 늘리기 - x 리트윗 늘리기

트위터 리트윗 - 트위터 리트윗

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

x 리트윗 - x 리트윗

트위터 좋아요 구매 - 트위터 좋아요 구매

x 팔로워 구매 - x 팔로워 구매

x 조회수 늘리기 - x 조회수 늘리기

x 좋아요 - x 좋아요

x 좋아요 구매 - x 좋아요 구매

x 좋아요 늘리기 - x 좋아요 늘리기

트위터 조회수 증가 - 트위터 조회수 증가

x 조회수 - x 조회수