Q&A

home    〉   Q&A

트위터 좋아요 천안 단열재 공장 화재, 다섯시간 만에 진화 ··· 40대 남성 이송

행복이13 0 1 09.10 11:23

snsdesk - snsdesk

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

유튜브 구독자 구매 - 유튜브 구독자 구매

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

릴스 조회수 - 릴스 조회수

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

sns데스크 - sns데스크

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

트위터 좋아요 - 트위터 좋아요

유튜브 조회수 올리기 - 유튜브 조회수 올리기

유튜브 구독자 늘리기 - 유튜브 구독자 늘리기

틱톡 팔로워 구매 - 틱톡 팔로워 구매

유튜브 구독자 늘리기 - 유튜브 구독자 늘리기

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

유튜브 조회수 구매 - 유튜브 조회수 구매

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

유튜브 시청시간 구매 - 유튜브 시청시간 구매

유튜브 조회수 늘리기 - 유튜브 조회수 늘리기

유튜브 조회수 - 유튜브 조회수

틱톡 팔로워 늘리기 - 틱톡 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

틱톡 팔로워 - 틱톡 팔로워

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

트위터 좋아요 7일 충남 천안시 성남면 한 단열재 생산 공장에서 불이 나 다섯시간 만에 진화됐다. 이 화재로 40대 남성 1명이 전신 2도 화상을 입어 병원으로 이송됐다. 화재 당시 공장 내부에는 23명이 작업 중이었으나 화상 환자 1명을 제외한 나머지 22명은 자력으로 대피했다.충남소방본부에 따르면 이날 오전 10시 20분께 천안시 동남구 성남면의 단열재 생산 공장 아마쎌코리아에서 불이 났다. 소방 당국은 신고 접수 20분 만에 불이 확대될 가능성이 있다고 판단, ‘대응 1단계’를 발령해 진화 작업을 벌였다. 대응 1단계는 인근 3∼7개 소방서에서 31∼50대의 장비를 동원하는 경보령이다.소방관 등 인력 207명·장비 49대·헬기 2대가 동원됐다. 화재 초기 불 확산 속도가 빠르고 연기가 많이 나면서 진압에 어려움을 겪었다. 화재 신고 2시간 25분만인 낮 12시 45분쯤 큰 불길은 잡았다. 이어 화재가 난 공장 내부에 물을 뿌리면서 진화 작업을 이어갔고, 오후 ...

Comments