Q&A

home    〉   Q&A

x 리트윗 늘리기 최근 5년 추석 벌쏘임 환자 하루 평균 60명···벌·뱀·교통사고·예초기 조심!

가불이 0 1 09.10 12:31

트위터 조회수 늘리기 - 트위터 조회수 늘리기

트위터 좋아요 늘리기 - 트위터 좋아요 늘리기

x 팔로워 늘리기 - x 팔로워 늘리기

트위터 팔로워 - 트위터 팔로워

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

트위터 조회수 - 트위터 조회수

x 조회수 증가 - x 조회수 증가

트위터 좋아요 - 트위터 좋아요

트위터 좋아요 구매 - 트위터 좋아요 구매

x 조회수 - x 조회수

x 팔로워 - x 팔로워

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

x 리트윗 늘리기 - x 리트윗 늘리기

x 좋아요 - x 좋아요

x 조회수 늘리기 - x 조회수 늘리기

x 좋아요 구매 - x 좋아요 구매

x 리트윗 구매 - x 리트윗 구매

x 팔로워 구매 - x 팔로워 구매

트위터 조회수 증가 - 트위터 조회수 증가

트위터 리트윗 - 트위터 리트윗

x 조회수 구매 - x 조회수 구매

트위터 조회수 구매 - 트위터 조회수 구매

트위터 리트윗 구매 - 트위터 리트윗 구매

x 리트윗 - x 리트윗

트위터 리트윗 늘리기 - 트위터 리트윗 늘리기

x 좋아요 늘리기 - x 좋아요 늘리기

x 리트윗 늘리기 소방청은 추석 연휴 기간 벌초와 성묘를 할 때 벌쏘임, 뱀물림, 교통사고, 예초기 안전사고 등에 주의해야 한다고 당부했다. 특히 7월부터 급증한 벌쏘임 사고는 폭염이 길어짐에 따라 벌초 시기와 맞물리며 9월에도 줄지 않아 각별한 주의가 필요하다.9일 소방청 구급활동 통계 자료에 따르면 2019년부터 2023년까지 최근 5년간 추석 연휴 기간 벌쏘임 사고로 인한 구급이송 인원은 1445명에 달하는 것으로 나타났다. 연휴 기간 하루 평균 60명이 벌에 쏘인 셈이다. 이 가운데 심정지 환자는 3명, 부상자는 1442명이었다.지난해 추석 연휴는 주말과 대체휴일까지 최대 6일 동안 휴일이 지속해 외부활동 등으로 인한 벌쏘임 사고가 잦았던 것으로 분석됐다. 뱀 물림 사고의 경우 추석 연휴 이송 건수는 2019년 18건, 2020년 25건, 2021년 31건, 2022년 36건으로 증가추세를 보이다, 2023년에는 30건으로 집계됐다.연휴 기간에는 이동 인구가 많아 교통사고 위...

Comments