Q&A

home    〉   Q&A

인스타 팔로워 삼성·LG ‘AI홈’ 핵심, 공간·사람 ‘연결’

행복이13 0 2 09.10 12:47

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

유튜브 조회수 늘리기 - 유튜브 조회수 늘리기

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

유튜브 구독자 늘리기 - 유튜브 구독자 늘리기

유튜브 구독자 구매 - 유튜브 구독자 구매

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

유튜브 조회수 구매 - 유튜브 조회수 구매

sns데스크 - sns데스크

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

틱톡 팔로워 - 틱톡 팔로워

유튜브 구독자 늘리기 - 유튜브 구독자 늘리기

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

유튜브 조회수 올리기 - 유튜브 조회수 올리기

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

유튜브 조회수 - 유튜브 조회수

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

릴스 조회수 - 릴스 조회수

틱톡 팔로워 구매 - 틱톡 팔로워 구매

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

틱톡 팔로워 늘리기 - 틱톡 팔로워 늘리기

snsdesk - snsdesk

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

트위터 좋아요 - 트위터 좋아요

유튜브 시청시간 구매 - 유튜브 시청시간 구매

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타 팔로워 LG, 생성형 AI가 명령 해석 최적화 ‘씽큐 온’ 첫선 “공감 지능 공간”삼성, ‘스마트 싱스’로 자동 연동, TV로 집 안 제어 “삶을 단순하게”관람객 가장 붐빈 곳은 AI 로봇 앞…삼성 ‘볼리’·LG ‘Q9’ 시연 눈길삼성전자와 LG전자가 유럽 최대 가전전시회 ‘IFA 2024’에서 인공지능(AI)을 통해 매끄럽게 이어지는 일상의 경험을 앞세워 관람객들을 맞고 있다. 삼성전자는 ‘모두를 위한 AI’, LG전자는 ‘공감지능으로 새롭게 그려내는 AI 홈’이라는 주제로 저마다의 AI 비전을 선보였다.LG전자 전시관은 회사가 지향하는 AI 홈의 콘셉트를 보여주는 집 안 공간으로 꾸몄다. 다른 기업들이 크고 작은 제품으로 전시장을 가득 채운 것과는 사뭇 다른 접근이다.은퇴한 노부부의 집, 아이와 반려동물이 있는 집 등으로 구성됐는데 생성형 AI 기술을 적용한 가전이 생활을 어떻게 바꿀 수 있는지를 보여준다. 이들 공간에선 손바닥만 한 기...

Comments