Q&A

home    〉   Q&A

x 리트윗 늘리기 화천서 버섯 따던 60대 30m 아래 낭떠러지로 추락해 숨져

행복이13 0 0 09.10 12:58
x 리트윗 늘리기 강원 화천지역의 야산에서 버섯을 채취하던 60대 남성이 낭떠러지로 추락해 숨졌다.지난 8일 오후 11시 26분쯤 “화천군 동촌리 평화의 댐 인근 야산에서 버섯을 따던 지인이 추락했다”는 119 신고가 접수됐다.소방당국은 수색작업을 벌인 끝에 야산 30m 아래 낭떠러지에 떨어져 숨져 있는 A씨(61)를 발견해 9일 오전 소방 헬기로 시신을 이송했다.경찰은 정확한 사고 경위 등을 조사 중이다.

트위터 조회수 구매 - 트위터 조회수 구매

트위터 조회수 늘리기 - 트위터 조회수 늘리기

x 팔로워 - x 팔로워

x 팔로워 구매 - x 팔로워 구매

트위터 팔로워 - 트위터 팔로워

x 좋아요 늘리기 - x 좋아요 늘리기

x 조회수 증가 - x 조회수 증가

x 리트윗 구매 - x 리트윗 구매

트위터 좋아요 구매 - 트위터 좋아요 구매

x 팔로워 늘리기 - x 팔로워 늘리기

트위터 조회수 증가 - 트위터 조회수 증가

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매