Q&A

home    〉   Q&A

유튜브 조회수 CJ올리브영, 경주 황리단길에 ‘한옥 매장’ 오픈

행복이13 0 0 09.10 13:48

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

트위터 좋아요 - 트위터 좋아요

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

유튜브 구독자 늘리기 - 유튜브 구독자 늘리기

유튜브 조회수 - 유튜브 조회수

유튜브 조회수 늘리기 - 유튜브 조회수 늘리기

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

snsdesk - snsdesk

유튜브 구독자 구매 - 유튜브 구독자 구매

sns데스크 - sns데스크

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

틱톡 팔로워 늘리기 - 틱톡 팔로워 늘리기

유튜브 조회수 올리기 - 유튜브 조회수 올리기

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

릴스 조회수 - 릴스 조회수

유튜브 조회수 구매 - 유튜브 조회수 구매

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

틱톡 팔로워 구매 - 틱톡 팔로워 구매

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

유튜브 시청시간 구매 - 유튜브 시청시간 구매

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

유튜브 구독자 늘리기 - 유튜브 구독자 늘리기

틱톡 팔로워 - 틱톡 팔로워

유튜브 조회수 CJ올리브영이 경주 도심 관광 명소인 ‘황리단길’에 한옥 매장을 열었다고 8일 밝혔다. 서울 명동과 성수동 등 핵심 상권을 중심으로 펼쳐온 ‘랜드마크급 매장’을 비수도권으로 확대하는 모습이다.CJ올리브영이 이번에 새롭게 문을 연 ‘올리브영 경주황남점’(황남동 포석로)은 명동역점, 성수연방점과 마찬가지로 차별화된 공간 연출에 주안점을 둔 곳이다.경주황남점은 영업 면적 기준 215㎡(약 65평) 단층 규모로 조성됐다. 경주의 대표 문화유산인 대릉원, 첨성대 등과 인접해 황리단길과 조화를 이루도록 한옥 건축 양식을 활용했다. 본래 건물에 있던 기와지붕과 서까래는 그대로 유지하되 매장 내외부를 회색과 흰색 등 무채색으로 꾸며 전통과 현대가 공존하는 분위기로 꾸몄다. 매장 크기와 맞먹는 165㎡(약 50평) 면적의 마당도 눈길을 끈다.CJ올리브영은 외국인 관광객의 여행 목적지가 지방으로 넓혀지는 점을 감안해 수도권 위주로 선보인 매장 고도화 정책을 전국 단위로 확대하고 있다. ...

Comments