Q&A

home    〉   Q&A

x 팔로워 구매 러, 항복한 우크라군 또 총살···“전쟁 범죄, 최소 28건 조사”

행복이13 0 0 09.10 14:00
x 팔로워 구매 러시아군이 항복한 우크라이나 군인들을 총으로 살해하는 모습을 포착한 영상이 공개됐다. 우크라이나는 러시아군이 전쟁 포로를 ‘즉결 처형’하는 사례가 늘고 있다며 심각한 전쟁 범죄에 해당한다고 비판했다. 우크라이나 동부 전선에선 이처럼 러시아군의 무자비한 행태가 횡행하는 가운데, 전역에선 러시아군의 미사일과 무인기(드론) 공격이 이어지고 있다.무릎 꿇고 두 손 들었는데 ‘탕’…CNN, 드론 포착 영상 공개CNN은 지난 6일(현지시간) 8월 말 우크라이나 동부 도시 포크로우스크 인근에서 벌어진 전투에서 러시아군에게 참호를 점령당한 우크라이나 군인들이 총으로 살해당하는 모습을 담은 드론 영상을 공개했다. 영상에서 우크라이나군 3명은 참호 밖으로 나와 두 손을 머리 위로 올린 채 무릎을 꿇어 항복 의사를 밝혔지만, 곧 바닥에 쓰러져 숨진 듯 움직이지 않았다.익명을 요구한 우크라이나 당국자는 CNN에 “이는 명백한 러시아군의 우크라이나 전쟁 포로 처형 방식에 해당한다”며 “올...

x 조회수 증가 - x 조회수 증가

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

트위터 팔로워 - 트위터 팔로워

x 조회수 구매 - x 조회수 구매

트위터 좋아요 구매 - 트위터 좋아요 구매

x 팔로워 구매 - x 팔로워 구매

x 좋아요 구매 - x 좋아요 구매

x 리트윗 늘리기 - x 리트윗 늘리기

트위터 조회수 - 트위터 조회수

x 리트윗 구매 - x 리트윗 구매

트위터 좋아요 늘리기 - 트위터 좋아요 늘리기

x 좋아요 늘리기 - x 좋아요 늘리기