Q&A

home    〉   Q&A

틱톡 팔로워 기업 많은 지자체일수록 살림 어려워졌다

가불이 0 0 09.10 14:59

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

유튜브 조회수 올리기 - 유튜브 조회수 올리기

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

snsdesk - snsdesk

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

유튜브 조회수 - 유튜브 조회수

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

틱톡 팔로워 늘리기 - 틱톡 팔로워 늘리기

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

유튜브 구독자 늘리기 - 유튜브 구독자 늘리기

트위터 좋아요 - 트위터 좋아요

유튜브 시청시간 구매 - 유튜브 시청시간 구매

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

유튜브 조회수 늘리기 - 유튜브 조회수 늘리기

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

틱톡 팔로워 - 틱톡 팔로워

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

유튜브 구독자 늘리기 - 유튜브 구독자 늘리기

sns데스크 - sns데스크

릴스 조회수 - 릴스 조회수

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

유튜브 조회수 구매 - 유튜브 조회수 구매

유튜브 구독자 구매 - 유튜브 구독자 구매

틱톡 팔로워 구매 - 틱톡 팔로워 구매

틱톡 팔로워 이천 징수액 1978억 → 378억…올 지자체 살림 -18조 예상세입 규모가 큰 기초자치단체일수록 올해 상반기 지방소득세 징수액이 급감한 것으로 나타났다. 이들 지역에 위치한 반도체, 전자, 정유 등 주요 기업들의 실적이 악화되면서 주요 수입원인 법인지방소득세 징수가 지난해에 비해 반토막 난 것이 원인이 됐다. 지방소득세 감소율로는 경기 이천, 전남 여수, 경기 평택 순으로 컸다. 여기에 올해는 지방교부세마저 줄어들어 기초단체의 재정 상태가 심각할 정도로 악화될 수 있다는 우려가 나온다.9일 경향신문이 국회 행정안전위원회 위성곤 더불어민주당 의원실에서 입수한 자료를 분석해보니 지난해 지방소득세 세입 규모 상위 20위 기초단체의 지방소득세 징수액은 올해 상반기 3조5330억여원으로 지난해 상반기 5조3411억여원 대비 33.1%가 줄었다.지방자치단체별로 보면 이천시가 69.7%로 가장 크게 줄었다. 이어 여수시(58.5%), 평택시(52.6%...

Comments