Q&A

home    〉   Q&A

유튜브 조회수 뜻 모은 여야 “의료계 동참 유도 노력”…의료계 빠진 협의체 먼저 출범할 수도

행복이13 0 0 09.10 15:59
유튜브 조회수 여야가 9일 의대 증원 등 의료개혁 문제를 논의하기 위한 ‘여·야·의·정 협의체’에 의료계가 참여하도록 함께 노력하기로 뜻을 모았다. 그러나 의료계가 2025·2026년 의대 증원 백지화 주장을 굽히지 않고 정부도 2026년 의대 정원부터 논의해야 한다고 맞서면서 협의체 구성부터 쉽지 않은 상황이다.추경호 국민의힘·박찬대 더불어민주당 원내대표는 국회에서 우원식 국회의장 주재로 만나 이같이 의견을 모았다. 다만 의료계가 2025·2026년 의대 증원을 백지화하고 2027년 정원부터 논의하자는 주장에서 물러서지 않고 있어 당장 테이블로 나올지는 미지수다.반면 대통령실 관계자는 기자들과 만나 대입 혼란 야기를 이유로 “2025년 의대 증원 유예는 현실적으로 불가능하다는 점을 분명히 말씀드린다”고 말했다. 다만 그는 “2026년 이후 의대 증원 규모는 의료계가 합리적 의견을 내놓으면 ‘제로베이스’에서 열린 마음으로 논의하겠다는 입장”이라고 말했다.의료공백 우려가...

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

유튜브 조회수 올리기 - 유튜브 조회수 올리기

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

유튜브 조회수 늘리기 - 유튜브 조회수 늘리기

snsdesk - snsdesk

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

릴스 조회수 - 릴스 조회수

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매