Q&A

home    〉   Q&A

인스타 좋아요 늘리기 국민의힘 당무감사위, 46개 당협에 ‘공천 배제’ 경고

행복한 0 241 2023.11.29 19:54

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 좋아요 늘리기 국민의힘 당무감사위원회는 27일 46개의 당원협의회(당협)에 대해 활동에 문제가 있다고 경고하기로 했다고 밝혔다. 또 당협위원장을 맡은 현역 국회의원의 경우 여론조사 결과 정당 지지도보다 개인 지지도가 현격히 낮은 경우 당협 활동에 문제가 있다고 총선 공천관리위원회에 권고하기로 했다.신의진 국민의힘 당무감사위원장은 이날 국민의힘 중앙당사에서 당무감사위 최종 회의를 마친 뒤 기자들과 만나 이같이 밝혔다. 신 위원장은 “평가 결과 총 253개의 지역 당협 중 ...

Comments