Q&A

home    〉   Q&A

인스타 좋아요 고층 빌딩 화재 ‘민·관 합동 소방 훈련’[현장 화보]

행복한 0 231 2023.11.30 01:06
인스타 좋아요 전국 최초로 초고층 밀집 거주 시설에 거주하는 시니어 주민을 대상으로 한 민·관 합동 소방 안전 훈련이 27일 서울 광진구 더클래식500에서 열렸다.훈련은 고층 빌딩 화재 진압과 노약자 대피가 중점적으로 진행됐다. 광진소방서는 이날 지휘차와 사다리차, 펌프차, 구급차 등 차량 7대와 화재 진압 및 구출 작전을 수행할 소방대원 약 30여 명을 투입했다.

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매