Q&A

home    〉   Q&A

인스타 좋아요 [단독]‘사건 브로커’ 관련 업체 전남 19개 지자체에 납품

행복한 0 257 2023.11.30 03:26
인스타 좋아요 수사기관 관계자들과의 친분을 과시하며 사건 청탁에 개입해 온 ‘브로커’ 성모씨(62)와 관련된 업체들이 전남지역 19개 지방자치단체로부터 수백억원에 이르는 각종 사업을 수주한 것으로 확인됐다.이와 관련해 검찰은 전남 지역 지자체에 최근 6년 간의 ‘납품 실적’ 등을 제출해줄 것을 요구했다. 검찰은 성씨가 수사를 받게 된 단체장 사건에 관여한 뒤 대가로 관급 공사 등의 특혜를 받은 것은 아닌지 확인할 것으로 보인다.26일 경향신문 취재를 종합하면 광주지검 반...

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매