Q&A

home    〉   Q&A

인스타 좋아요 늘리기 양종희 KB금융 회장 “디지털은 은행업의 수단 아닌 핵심”

행복한 0 271 2023.11.30 08:17
인스타 좋아요 늘리기 KB금융그룹이 지난 24일 그룹의 디지털 기술 개발 현황과 성공 노하우를 공유하는 ‘KB 테크포럼’을 개최했다고 27일 밝혔다.이날 행사에는 양종희 KB금융 회장과 디지털·정보기술(IT) 부문 임직원 등 200여 명이 참석했다. 양 회장은 “IT와 디지털은 더 이상 은행의 사업을 지원하는 수단이 아니라 사업을 최전선에서 이끌어 나가야 하는 핵심 부문이 됐다”라며 “모든 사업을 바라보는 관점을 대면에서 비대면 중심으로 전환하고 이에 맞춰 모든 고객경험을 재정비해야 ...

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기