Q&A

home    〉   Q&A

인스타그램 좋아요 늘리기 “검찰 부실수사 의혹 제기, 명예훼손 성립 안돼”···대법 판결 분석해보니

행복한 0 284 2023.11.30 11:14
인스타그램 좋아요 늘리기 검찰 수사가 부실하다는 취지의 의혹 보도와 관련한 소송에서 법원이 언론의 의혹 제기와 비판이 중요하다며 명예훼손이 성립되지 않는다고 다수 판단한 것으로 분석됐다.김경호 제주대 언론홍보학과 교수는 최근 한국언론법학회 학술지에 발표한 ‘언론 상대 고위공직자 명예훼손 소송 연구-대법원의 위법성 조각 판단 기준을 중심으로’라는 논문에서 이같은 분석 결과를 내놨다.김 교수는 2003∼2021년 고위공직자가 원고인 명예훼손 소송 중 대법원 확정판결을 받고 판결문...

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기