Q&A

home    〉   Q&A

인스타그램 인기게시물 “20년 전과 달라진 게 없다”···개그 프로그램 여전한 ‘동남아 패러디’

행복한 0 225 2023.11.30 12:48
인스타그램 인기게시물 “우리 아들 돈 빨아먹으려고 그러지?” “니똥인지, 니퉁인지.”어눌한 말투를 가진 필리핀 결혼이주여성 니퉁(김지영)에게 시어머니(김영희)가 다그치며 이렇게 말한다. 지난 12일 3년4개월 만에 방송을 재개한 KBS 2TV <개그콘서트>에서 ‘니퉁의 인간극장’은 7.0%의 순간 최고 시청률을 보였다. 니퉁과 남편, 시어머니의 일상을 보여주는 이 코너는 유튜브 채널 ‘폭씨네’에서 인기를 끈 니퉁 캐릭터를 공개 코미디 무대로 옮겨왔다.“벹남(베트남)에서는 존경한다는 뜻...

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기