Q&A

home    〉   Q&A

인스타 좋아요 늘리기 ‘반유대주의’ 파문 머스크, 결국 이스라엘 간다

행복한 0 243 2023.11.30 15:11

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 좋아요 늘리기 일론 머스크 테슬라 최고경영자(CEO·사진)가 이츠하크 헤르초그 이스라엘 대통령과 하마스에 억류된 피랍자의 가족들을 만난다. 최근 반유대주의 논란에 휩싸이며 머스크가 소유한 사회관계망서비스(SNS) 엑스(옛 트위터)가 대규모 손실 위기에 처하자 이를 수습하기 위한 행보라는 지적이 나온다.로이터통신 등에 따르면 26일(현지시간) 이스라엘 대통령실은 머스크가 오는 27일 헤르초그 대통령과 이스라엘 피랍자 가족들을 만나기로 했다고 밝혔다. 대통령실은 헤르초그 대통령이 ...

Comments