Q&A

home    〉   Q&A

인스타 좋아요 구매 정보 수장 부인 ‘중금속 중독’…우크라 “러 독살 시도 가능성”

행복한 0 259 2023.11.30 16:47
인스타 좋아요 구매 우크라이나 정보기관 수장의 부인 등이 중금속 중독 증세를 보여 치료 중인 것으로 전해졌다. 우크라이나 당국은 러시아의 독살 시도일 가능성을 염두에 두고 조사를 진행하고 있다.28일(현지시간) 우크라이나 현지 언론에 따르면 키릴로 부다노우 우크라이나 국방부 산하 군사정보국(GUR) 국장(37·사진)의 배우자인 마리안나 부다노바가 독극물에 중독돼 병원에서 치료를 받고 있는 것으로 전해졌다. 부다노바는 장기간에 걸쳐 건강이 악화된 것으로 알려졌다. 우크라이나군 관계자...

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기