Q&A

home    〉   Q&A

인스타 좋아요 경찰, 이정섭 검사 ‘처남 마약’ 늑장수사 의혹에 “서울청에서 진상 확인 중”

행복한 0 226 2023.11.30 18:37

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 좋아요 비위 의혹이 불거진 이정섭 대전고검 검사(전 수원지검 2차장)의 처남 마약 수사와 관련해 경찰이 이 검사의 수사 개입설 등을 확인하기 위한 진상조사에 착수했다.경찰청 관계자는 27일 서울 서대문구 경찰청에서 열린 정례 기자간담회에서 이 검사의 처남댁 강모씨가 제기한 마약 수사 무마 주장에 대해 “서울경찰청 수사정책심의관실에서 진상을 확인하고 있다”고 밝혔다.강씨는 언론과 유튜브 방송 인터뷰 등을 통해 남편(이 검사의 처남)이 지난 2월 마약을 투약했고, 이...

Comments