Q&A

home    〉   Q&A

인스타그램 팔로워 늘리기 윤 대통령, 엑스포 유치 불발 “모든 것은 저의 부족”

행복한 0 259 2023.12.01 08:00
인스타그램 팔로워 늘리기 윤석열 대통령은 29일 2030 세계박람회(엑스포) 부산 유치에 실패한 것과 관련해 “모든 것은 전부 저의 부족이라고 생각해 달라. 민·관은 합동으로 정말 열심히 뛰었다”고 말했다. “정말 죄송하다”고 사과하되, 부산을 남부의 축으로 삼는 균형 개발 등은 이어가겠다고 밝혔다.윤 대통령은 이날 정오쯤 용산 대통령실 브리핑룸에서 ‘2030 엑스포 관련 국민께 드리는 말씀’이라는 제목으로 대국민 담화를 발표하면서 “이를 잘 지휘하고 유치를 이끌어내지 못한 것은 대통...

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매