Q&A

home    〉   Q&A

인스타 팔로워 늘리는법 게임 업계에 ‘손가락 검수’ 도미노

행복한 0 253 2023.12.01 12:15
인스타 팔로워 늘리는법 넥슨이 ‘남성 혐오’ 상징이 있다는 일부 커뮤니티의 반발로 ‘메이플스토리’의 게임 홍보 영상을 비공개 처리한 후 게임업계에는 ‘손가락 검수’가 도미노처럼 번지고 있다. 제대로 된 조사도 없이 관련 영상을 모두 내리는 건 게임사의 월권인 데다, 먼저 게임 영상을 비공개 처리한 후 조사하는 방식은 문제가 있다는 지적이 나온다.넥슨은 지난 26일 ‘메이플스토리’의 여성 캐릭터의 게임 홍보 영상을 비공개 처리한 후부터 게임사들은 “불편한 감정을 느낄 수 있...

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기