Q&A

home    〉   Q&A

스레드 좋아요 늘리기 ‘위대한 외교관 잃었다’ 각계 애도 물결…‘냉혈한 실용주의자’ 비판도

행복한 0 262 2023.12.01 17:47
스레드 좋아요 늘리기 현대 외교사에 지울 수 없는 족적을 남긴 헨리 키신저 전 미국 국무장관이 29일(현지시간) 100세를 일기로 타계하자 그의 업적을 기리는 각계 인사들의 애도가 이어졌다.‘핑퐁 외교’ 이끈 냉전기 세계질서 설계자, 키신저 전 국무 100세로 타계냉전 시기 미국의 외교를 주도하며 대통령에 필적하는 막강한 권력을 휘두른 헨리 키신저 전 미...https://www.khan.co.kr/world/america/article/202311301124001조지 W 부시 미국 전 대통령은 이날 성명을 통해 “미국은 외교 문제에...

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 댓글 - 스레드 댓글

Comments