Q&A

home    〉   Q&A

인스타 팔로워 구매 자동차 전장·오디오 명가 ‘하만’, 음악 스트리밍 플랫폼 ‘룬’ 인수

행복한 0 288 2023.12.01 18:13
인스타 팔로워 구매 삼성전자의 자동차 전자장비 및 오디오 자회사 하만이 글로벌 음악 스트리밍 플랫폼 ‘룬(Roon)’을 전격 인수한다. 주력인 카오디오 사업을 넘어 홈오디오 시장까지도 적극 공략하겠다는 계획이다.하만은 28일 음악 검색·재생 플랫폼 룬을 인수한다고 발표했다. 2015년 미국 뉴욕에서 설립된 룬은 편리한 인터페이스, 대부분의 오디오 기기와의 호환성, 최상의 사운드를 제공하도록 설계된 재생 엔진 등으로 인기를 끌고 있다. 룬은 모든 PC 운영체제에서 사용 가능하다. 룬의...

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기