Q&A

home    〉   Q&A

인스타 팔로워 “홍준표의 언론 탄압 심각해”…대구 언론노조·시민단체, 홍 시장에 ‘쓴소리’

행복한 0 271 2023.12.02 02:48

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타 팔로워 대구지역 언론노조와 시민단체가 “홍준표 대구시장이 언론의 자유를 억압하고 있다”며 한 목소리로 비판했다.대구시민단체연대회의·전국언론노조 대구경북협의회는 29일 기자회견을 열고 “홍 시장의 취임 이후 계속되는 취재 거부와 일방적 소통, 고소·고발 등을 문제다”고 지적했다. 행정권력을 악용해 열악한 지역 언론환경을 교묘히 갈라치기하고 비판 언론에 재갈을 물려 비판적 보도를 단속하려는 언론탄압이라는 게 언론노조 등의 주장이다.이들은 “홍준표 시장은 마치 자...

Comments