Q&A

home    〉   Q&A

인스타 팔로워 늘리는법 “명화엔 불황 없다” 중 산유·일 구사마가 휩쓴 경매···한국 이우환 유찰 ‘고전’

행복한 0 221 2023.12.02 14:07

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타 팔로워 늘리는법 “1억4500만(홍콩달러)!”“1억5000만!”“아직 당신 것이 아닙니다. 더 입찰할 분 없나요?”“1억6000만!”마침내 경매사가 경매봉으로 “탕” 탁자를 내리쳤다. 지난 28일 홍콩 컨벤션센터에서 열린 크리스티 홍콩 2023 하반기 이브닝 경매에서 ‘중국의 마티스’로 불리는 산유의 1929년작 ‘태피스트리 위의 누드(Nude on Tapestry)’가 수수료 포함 약 311억원(1억8737만 홍콩달러)에 판매되는 순간이었다. 경매장에서만큼은 크리스티 아시아·태평양 총괄 사장인 프랜시스 벨린도 고...

Comments