Q&A

home    〉   Q&A

트위터 조회수 늘리기 중 남부전구사령원, 내주 하와이 미 인·태사령부 방위회의 참석

행복이13 0 0 09.15 04:45
트위터 조회수 늘리기 우야난 중국군 남부전구사령원이 다음주 하와이를 찾아 새뮤얼 파파로 미국 인도·태평양사령관이 주최하는 방위회의에 참석한다고 파이낸셜타임스(FT)가 11일(현지시간) 보도했다. 두 사람이 첫 전화 통화 후 일주일 만에 만나는 것이다.FT는 소식통의 말을 인용해 우 사령원의 방위회의 참석 사실을 전한 뒤 “두 사령관이 첫 공식 교류를 한 지 일주일 만에 우 사령원이 연례 인도·태평양사령관 회의에 참석하는 것은 양측 군 간 대화 재개에 중요한 발걸음”이라며 “긴장 완화를 위한 노력”이라고 보도했다.남중국해를 관할하는 우 사령원은 파파로 사령관과 지난 10일 첫 화상통화를 했다. 양국 군의 대화는 2022년 낸시 펠로시 당시 미 하원의장의 대만 방문을 계기로 단절됐다가 조 바이든 미 대통령과 시진핑 중국 국가주석이 지난해 11월 샌프란시스코 정상회담에서 군 간 대화 채널을 재개해야 할 필요성에 합의한 이후 국방장관급 대화를 필두로 소통 채널이 순차적으로 복구돼왔다....

x 리트윗 늘리기 - x 리트윗 늘리기

트위터 리트윗 늘리기 - 트위터 리트윗 늘리기

x 팔로워 늘리기 - x 팔로워 늘리기

트위터 조회수 구매 - 트위터 조회수 구매

x 팔로워 구매 - x 팔로워 구매

트위터 조회수 증가 - 트위터 조회수 증가

x 리트윗 - x 리트윗

x 좋아요 - x 좋아요

x 조회수 구매 - x 조회수 구매

x 좋아요 늘리기 - x 좋아요 늘리기

트위터 리트윗 구매 - 트위터 리트윗 구매

트위터 좋아요 - 트위터 좋아요