Q&A

home    〉   Q&A

인스타 팔로워 경기도, 12월부터 치매 ‘스마트 인지검사’ 시범 시행

행복한 0 228 2023.12.03 04:02
인스타 팔로워 경기도는 조기에 치매 고위험군을 발견해 관리하기 위해 12월부터‘경기 스마트 인지검사’를 3개 기초자치단체에서 시범 시행한다고 29일 밝혔다.스마트 인지검사는 인공지능(AI) 기술을 활용해 스마트폰이나 태블릿PC에서 큐알(QR) 코드를 스캔해 접속한 뒤 기기에 말하기를 통해 치매 위험도를 확인한다.치매 위험군이면 거주지역 치매안심센터를 방문하도록 안내한다. 경기도는 수원시(도시형), 양주시(복합형), 가평군(농촌형) 등 지역 유형별 3개 시·군을 선정해 내년 2월까지 시...

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법