Q&A

home    〉   Q&A

인스타 팔로워 장혜영 “이준석, 집게손가락 억지 논란 언제까지 침묵할 건가”

행복한 0 223 2023.12.03 04:59

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 팔로워 장혜영 정의당 의원은 1일 이준석 전 국민의힘 대표를 겨냥해 “집게 손가락 억지 논란을 통한 페미니즘 마녀사냥의 해악이 이 지경에 이른 데에는 정치권에도 중대한 책임이 있다”며 “집게손가락 억지 논란에 대해 언제까지 침묵할 셈인가”라고 말했다.최근 게임 ‘메이플스토리’의 여성 캐릭터 엔젤릭버스터가 집게 모양 손가락을 하고 있다며 남초 커뮤니티 중심으로 ‘남성혐오’ 논란이 일었다. 커뮤니티 이용자들은 해당 캐릭터를 그린 외주업체 직원의 사회관계망서비...

Comments