Q&A

home    〉   Q&A

인스타 좋아요 현직 경찰관이 술에 취해 요금 안 내고 택시기사까지 폭행

행복한 0 115 2023.12.04 22:51

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 좋아요 술에 취해 택시를 탄 뒤 요금을 내라는 택시기사를 폭행한 현직 경찰관이 현행범으로 체포됐다.울산북부경찰서는 폭행 혐의로 30대 A씨를 조사중이라고 1일 밝혔다. A씨는 이날 새벽 울산 북구 한 도로에서 50대 택시기사 머리 등을 때린 혐의를 받고 있다.당시 술에 취한 A씨는 택시 요금을 지불하지 않은 채 택시에서 내리려고 했고, 택시기사가 요금을 지불할 것을 요구하자 폭행한 것으로 알려졌다.택시기사는 112에 신고했고, 출동한 경찰이 A씨를 현행범으로 체포해...

Comments