Q&A

home    〉   Q&A

인스타그램 좋아요 늘리기 ‘러군, 투항한 우크라 병사 즉결 처형’ 영상 공개에 우크라 당국 “조사 착수”

행복한 0 136 2023.12.05 01:15
인스타그램 좋아요 늘리기 우크라이나 당국이 러시아군에 투항한 자국 병사가 그 자리에서 사살됐다는 의혹과 관련해 조사에 착수했다. 3일(현지시간) 우크라이나 검찰청은 “전쟁포로 살해는 제네바 협약 위반이며 심각한 국제 범죄”라면서 해당 사건에 대한 수사에 돌입했다고 밝혔다.앞서 지난 1일부터 사회관계망서비스(SNS)에는 러시아군이 엄폐호에서 나와 항복하는 우크라이나 병사 2명을 즉결 처형하는 영상이 유포됐다. 비무장 상태의 우크라이나 병사들은 두 손을 머리에 얹고 바닥에 엎드렸으나,...

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법