Q&A

home    〉   Q&A

인스타 좋아요 ‘#바이든을 버려라’ 낙선 운동 나선 미국 무슬림들

행복한 0 117 2023.12.05 01:54
인스타 좋아요 조 바이든 미국 대통령이 이스라엘에 편향적이라며 분노한 미국 내 무슬림들이 내년 미 대선을 앞두고 바이든 대통령에 대한 낙선 운동에 돌입했다. 치열한 접전이 예상되는 경합주의 무슬림 상당수가 지난 대선 때 바이든 대통령에게 표를 던졌다는 점에서 이들의 ‘변심’이 나비효과를 낳을 수 있다는 분석이 나온다.2일(현지시간) AP통신에 따르면, 미시간·애리조나·미네소타·위스콘신·플로리다·조지아·네바다·펜실베이니아의 무슬림·아랍계 지도자들은 이날 미시간주 디어본에 모...

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기