Q&A

home    〉   Q&A

인스타 좋아요 “사리를 시방허공에 내뿜었지만 흔적조차 남기지 않아”···자승스님 영결식

행복한 0 98 2023.12.05 03:53
인스타 좋아요 “생사가 없다하나 생사없는 곳이 없구나. 더 이상 구할 것이 없으니 인연 또한 사라지는구나.”3일 대한불교조계종 총본산 서울 종로구 조계사에서 치러진 자승 전 총무원장의 영결식에선 자승 스님이 마지막으로 남긴 열반송이 수차례 되뇌어졌다.조계종은 지난달 29일 경기 안성 칠장사 화재 현장에서 입적한 자승스님의 영결식을 종단장으로 엄수했다. 영결식을 치른 후 조계사 일주문 앞에서 노제를 한 후 법구를 경기도 화성 용주사로 이운한 후 다비식을 봉행했다.영결식...

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매