Q&A

home    〉   Q&A

인스타 팔로워 늘리기 [여적]제네시스 GP와 포니 GP

행복한 0 152 2023.12.05 06:11

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타 팔로워 늘리기 조태용 대통령실 국가안보실장이 지난 3일 KBS <일요진단>에 출연해 “우리 GP가 제네시스라면 북한 GP는 포니”라고 말했다. 북한이 9·19 남북군사합의 전면 파기를 선언하고 전방 감시초소(GP)를 복원하자 남측도 GP 복원으로 맞대응하겠다는 뜻을 밝히면서 내놓은 비유다. 발화자 의도를 선해하자면, 대중에게 친숙한 특정 기업 신구 차량에 빗대 10배 정도 차이 나는 남북한 국방력 격차를 암시함으로써 국민들을 안심시키려는 의미가 있었을지도 모르겠다.하지만 이...

Comments