Q&A

home    〉   Q&A

인스타 좋아요 언론단체들, 이동관 사퇴에 “언론통제 계속 이어가려는 정부 의지 보여줘” 비판

행복한 0 135 2023.12.05 07:13

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 좋아요 언론단체들은 1일 국회 탄핵소추안 표결을 앞두고 이동관 방송통신위원장이 사퇴한 데 대해 “어떻게든 언론 장악을 이어가겠다는 정부의 폭력적 의지를 보여준다”며 반발했다.전국언론노동조합은 이날 긴급기자회견을 열고 “국회의 탄핵을 피해 방통위를 이용한 언론 장악과 표현의 자유 억압은 계속돼야 한다는 윤석열 정권 차원의 폭력적 의지를 재확인하는 대목”이라며 “윤 대통령은 애당초 반헌법·부도덕·반언론의 상징인 이동관을 방통위원장에 임명하면 안 됐다”라고 했...

Comments