Q&A

home    〉   Q&A

인스타그램 좋아요 늘리기 정부, 김영란법 ‘식사비 3만원 제한’ 완화하나

행복한 0 144 2023.12.05 08:15

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타그램 좋아요 늘리기 청탁금지법(김영란법)을 소관하는 국민권익위원회가 30일 대한상공회의소를 방문해 김영란법상 식사비 허용 금액 문제를 논의한다. 물가 상승 등을 명분으로 식사비 한도를 완화하려는 사전 작업이라는 해석이 나온다.권익위는 이날 “대표적 경제단체 중 하나인 대한상의를 방문해 청탁금지법상 음식물 가액과 관련한 현장의 목소리를 직접 듣는 자리를 가진다”고 밝혔다.권익위는 “2016년 9월 청탁금지법 시행 당시 결정된 음식물 가액 상한선 3만원이 현재까지 유지되고 있다”...

Comments