Q&A

home    〉   Q&A

인스타 릴스 조회수 ‘집게손 남성혐오’ 주장에 동조글 올린 국회의원들

행복한 0 47 2023.12.05 10:13
인스타 릴스 조회수 “왜 업장에서 사회운동을 합니까?”(지난달 29일, 허은아 국민의힘 의원 페이스북)“이 문제의 악질적인 점은, 실수가 아니라 의도적이라는 데 있다.”(지난달 29일, 이상헌 더불어민주당 의원 페이스북)“처음에 한두 개 정도는 진짜 저 장면에 왜 저런 걸 넣었을까 싶은 게 있었는데 중반 지나가면서부터는 정말 억지스러운 게 너무 많았다.”(지난달 29일, 류호정 정의당 의원 라디오 인터뷰)넥슨 온라인 게임 메이플스토리 캐릭터의 ‘집게손가락’ 포즈 논란이 일자 일부 국...

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물